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lundi 21 avril 2014

Partenaires

BOUCHERIE-CHARCUTERIE :

Bœuf : Bœuf Fleur d'Aubrac

Agneau : Agneau de Lozère (Elovel)
              Agneau Catalan (Elxaï)

Porc : Porc du Limousin
          Porc authentique Languedoc Roussillon
          Porc "Tirabuixo"

Veau : Veau Primeur des Pyrénées
            Veau de Corrèze "Le fleuron du Boucher"

TRAITEUR :

 Salles partenaires : La Garrigue (Olivier Duchamp- Nissan-lez-Enserunes)
                                  Domaine de L'Ale ( La bergerie-Capestang)
Toutefois, L'atelier de la boucherie propose ses prestations aussi à domicile ou dans tous lieux et toutes salles choisies par vos soins.
Intervenants : Fleuristes :
                        Photographes
                        Boulanger Pâtissier
                        Location de vaisselles
                        Fromage
                        Café
                     



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