Menu

jeudi 17 avril 2014

Côté Traiteur


      L'Atelier de la Boucherie propose des menus élaborés en respectant un équilibre harmonieux, tout en apportant le meilleur rapport qualité/prix.Nous réalisons vos projets, en vous proposant une cuisine innovante, issue entièrement de notre atelier, mariant l'authenticité d'un terroir à des saveurs oubliées.
" A chaque prestation, une personnalisation".


16 mets sur tôle
Anne Cabrol

- Particuliers : nous sommes à votre écoute pour tout événement, mariage, baptême, anniversaire, départ en retraite etc...
- Professionnels : nous organisons vos incentives, séminaires ou colloques... Que vous soyez entreprise, association ou autre, nous mettons en place des repas, qu'il s'agisse de déjeuners et(ou) de dîner, avec un accompagnement petit déjeuner si besoin.
   
Annabelle est belle
Anne Cabrol huile sur toile (120cmx30cmx2)

Un repas en famille Anne Cabrol
huille sur toile 30cmx30cm













    
    De plus en plus de gens qui reçoivent, adoptent la formule dînatoire. Nicolas Cabrol et son équipe confectionnent vos plats sur place, avec vous et devant vous, dans un espace cuisine crée et prévu à cet effet. Nos spécificités, comme le tourne-broche au feu de bois, les planchas, les risottos... seront servies, à votre convenance, autour d'un tonneau, d'un mange-debout ou d'une table.

L'Atelier de la Boucherie propose aussi des activités sur le thème du vin en accord avec la gastronomie, ainsi qu'un service de plats préparés à emporter ( Boles de Picolat, lasagnes, daube, cassoulets, encornets farcis...)


Nicolas Cabrol est à votre écoute au 0683423515

Aucun commentaire:

Publier un commentaire