Menu

samedi 19 avril 2014

Nos produits

NOS VIANDES CRUES : 

 Tous nos produits crus, rôti, côtelette, bavette, côte à l'os, entrecôte, filet mignon etc...sont issus de carcasses sélectionnées par nos soins en collaboration avec notre choix de partenaires.lhttp://nicolascabrolatelierdelaboucherie.blogspot.com/2014/04/partenaires.html
L'achat de produits finis ne fait pas partie de notre métier.
En revanche, désosser, ficeler, parer, barder, trancher, "crêpiner", emboutir, "brochetter" etc...demeurent notre plaisir. Rien n'a jamais égalé la tradition.












NOTRE CHARCUTERIE :

 Sa fabrication s'effectue intégralement dans nos ateliers. Les terrines diverses et variées, les pâtés, les jarrets cuits, les boudins noirs, antillais ou blanc, déclinés aux asperges, aux navets de Pardailhan ou autres légumes de saison, chorizo, saucisse sèche, saucisson, galantine nature ou aux pistaches, poitrines salées etc... sont des exemples de ce que nous pouvons vous proposer.






Nous délivrons nos produits sous forme de colis à la semaine, à la quinzaine ou au mois. Ou tout simplement au quotidien et à l'unité.

Nous effectuons la livraison à domicile, sur votre lieu de travail ou tout simplement en retrait à l'atelier.

Nous vous recevons à l'atelier tous les matins, au 26 rue de l'église à Nissan-lez-Ensérunes.

N'hésitez pas à contacter Nicolas Cabrol au 06/83/42/35/15. Nous conviendrons d'un rendez-vous et personnaliserons ensemble vos repas, à l'aide d'un formulaire composé par nos soins.



Photos de Morgane Caléro

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire