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vendredi 18 avril 2014

Atelier de découpe

      Nicolas Cabrol vous propose de devenir "Boucher d'un Jour" pour mieux comprendre ce que vous avez dans votre assiette.

Découpe de viande, au choix :
         Bœuf (Steak haché, brochettes, rôti, beef...)
         Agneau ( gigot, côtelettes, épaule, blanquette...)
         Porc ( saucisse, rôti, côtes...)
         Veau ( escalopes, côte, paupiettes...)

Nombre de participants par atelier : 1 à 4 personnes

Jour et horaires : déterminés en commun accord avec les participants.


Photo de Morgane Caléro

Avant de partir avec une cagette de produits confectionnée par vos soins, nous clôturerons ce moment de convivialité et d'apprentissage autour d'une dégustation.

3 commentaires:

  1. superbe NICOLAS ET MANOU gardez nous la tradition du gout du savoir faire des CABROL ..pour nous régaler nos papille sans avoir besoin d’un flache médiatique LE LAPINOU

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  2. Trop Top tes produits
    Pourrais tu expédier tes produits en région (Rhône par exemple) ?

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  3. Merci de tes commentaires.
    Pourrais-tu me faire parvenir tes coordonnées afin que je puisse te répondre de façon personnalisée.
    A très bientôt
    Nico

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