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mardi 22 avril 2014

Equipe

    La cuisine de Nicolas Cabrol reflète son caractère généreux et respectueux des produits régionaux. Carole Le Bagousse, chargée de clientèle à l'Atelier de la Boucherie, a œuvré dans divers domaines : maître d’hôtel, créations ou remises à niveau dans des restaurants gastronomiques et ce dans toute la France, sans oublier une spécialisation en oenotourisme et wedding planer. Il résulte de leur collaboration une cuisine et un service très personnalisés, réellement maîtrisés, par des professionnels des métiers de bouche : chef de cuisine, maître d'hôtel, barman ou encore serveurs. 
"Une équipe en totale harmonie et entièrement à votre écoute".

    Rien n'est laissé au hasard : convivialité, créativité des saveurs et qualité de service sont présents pour satisfaire vos besoins. 

Travail en équipe
Photo de l’équipe de l'arrière grand-père maternel de Nicolas.

1 commentaire:

  1. Travailler avec Nicolas et son équipe c est que du bonheur sais oublier .Carole qui est au top
    Sébastien

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